Familie Wallner

Sonnenbäder und grüne Wiese: Biopute sein auf dem Hof der Familie Wallner

Sie sonnen sich zwischen schattenspendenden Bäumen, baden in Sandkuhlen und flattern über die grüne Wiese: Den Bioputen der Familie Wallner sieht man an, wie wohl sie sich in ihrem Freiluftstall mit dem riesigen Auslauf fühlen. Den ersten Teil ihres Lebens haben sie gut behütet in modernsten Aufzuchtställen mit Bodenheizung verbracht. Mit viel Licht und frischer Luft können die Küken einen guten Start ins Leben hinlegen. Als heranwachsende Jungtiere geht es hinaus ins Grüne. Sommer wie Winter können sie dort den großen Auslauf genießen. Durch Bewegung, viel Platz und beste Luft wird das Wohlbefinden des Tieres gefördert, was sich auch in der Qualität und dem Geschmack des Fleisches widerspiegelt.

Die Verantwortung gegenüber den Menschen, den Tieren und der Natur als Credo des Familienbetriebes, welcher nach Naturlandrichtlinien arbeitet, spiegelt sich auch in dem geschlossenen Wirtschaftskreislauf wider. Eigene Futtermühle, Strom- und Wärmeerzeugung aus nachhaltigen Ressourcen sowie die hofeigene Fleischverarbeitung und -vermarktung: Regionale, geschlossene Strukturen verbinden dabei Traditionelles mit Modernem.

Die Leitung der Produktion und des Hofverkaufs ist Chef(in) – Sache: Neben Klassikern wie Bratenstücke, Gulasch und Schnitzeln werden hier auch verschiedenste Spezialitäten hergestellt. Das Besondere der Biopute ist übrigens nicht nur das helle, zarte Brustfleisch, sondern auch ihr saftiges, dunkles Keulenfleisch.

www.wallners-bioputen.de

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