Kochwurst

Kochwurst ist – anders als der Name vermuten lässt – nicht zum Kochen gedacht. Es ist der Sammelbegriff für Wurstsorten, deren Zutaten vor der Verarbeitung zur Wurstmasse gekocht wurden. Bei uns finden Sie Leberwurst für jeden Geschmack, von der rustikalen Hausmacher bis zur raffinierten Trüffelleberwurst.

Feine Leberwurst

Feine Leberwurst mit ausgesuchtem Kalbfleisch,
hohem Leberanteil und leichter Röstzwiebelnote.
Zutaten, Nährwerte und Allergene

Gutshofleberwurst im Glas

Kräftige Streichwurst mit Leberstückchen. Mit Steinsalz hergestellt und mit Majoran, Thymian und Röstzwiebeln gewürzt. Der leichte Fettabsatz entsteht durch den Verzicht auf chemische Zusatzstoffe und ist ein Qualitätsmerkmal.
Zutaten, Nährwerte und Allergene

Hausmacher Leberwurst im Glas

Grobe Leberwurst in Spitzenqualität. Mit Majoran, Nelke und Piment kräftig gewürzt und mit hohem Leberanteil. Der leichte Fettabsatz entsteht durch den Verzicht auf chemische Zusatzstoffe und ist ein Qualitätsmerkmal.
Zutaten, Nährwerte und Allergene

Leberwurst Hausmacher Art

Grobe Leberwurst in Spitzenqualität, mit Majoran, Nelke und Piment kräftig gewürzt und über Buchenholz geräuchert. Schmeckt auch als Gröstl mit Bratkartoffeln.
Zutaten, Nährwerte und Allergene

Trüffelleberwurst im Glas

Feine Leberwurst mit ausgesuchtem Kalbfleisch,
hohem Leberanteil und dem Aroma von schwarzen Trüffeln.
Zutaten, Nährwerte und Allergene