Jetzt ist Wurstsalat-Zeit…

Sie benötigen für 4 Personen: 700 g Landfrau-Regensburger, 2 Zwiebeln, 100 g Cocktail-Tomaten, 1 Bund Radieschen, 1 EL Senf, 2 EL Rotweinessig, 3 EL Olivenöl, 150 ml Gemüsebrühe, 1 EL frische Blattpetersilie, 1 bis 2 EL Zucker, Salz und Pfeffer.

Zwiebeln enthäuten und in Ringe schneiden, Regensburger enthäuten und in Scheiben schneiden, Radieschen in Scheibchen schneiden, Tomaten vierteln. In einem Messbecher Essig, Gemüsebrühe und Senf mixen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, das Öl darunter mixen. Alle Zutaten vermengen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen. Ein halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und die Petersilie untermengen. Dazu passt die Wilde Kruste von der Hofpfisterei.

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