Ausbildung zum/zur Metzger/in bei der LANDFRAU.
Im Verlauf der 3-jährigen Ausbildung arbeiten Sie in der Zerlegung, in der Produktion und in der Verpackung. Dabei erlernen Sie neben Zerlegung und Zuschnitt von Fleisch die Herstellung von Brühwurst, Kochwurst, Salami und Schinken, sowie den Umgang mit Verpackungsmaschinen. Bei der Landfrau finden Sie traditionelles Handwerk, moderne Produktions- und Verpackungstechnik und nette Kollegen.
Voraussetzungen
- Lust an einer handwerklichen Tätigkeit
- Körperliche Fitness
- Bezug zu gesunden und schmackhaften Lebensmitteln
- Teamfähigkeit
- Qualifizierender Hauptschulabschluss
Ausbildungsort
Landfrau, Untere Au 2
82275 Emmering
Berufsschule
Sie besuchen 1 x pro Woche die Berufsschule für das Metzgerhandwerk.
Allgemeine Infos zur Ausbildung
Ansprechpartner
Frau Hintermayr-Würfl freut sich auf Ihre schriftliche Bewerbung
Bewerbungen senden Sie bitte an:
Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH
z. Hd. Frau Ulrike Hintermayr-Würfl
Kreittmayrstr. 5
80335 München