Landfrau Brühwurst

Brühwurst

Bei der Brühwurstherstellung arbeiten wir – ganz in handwerklicher Tradition – mit Warmfleisch. Dabei werden die Rinderviertel schlachtwarm zerlegt und verarbeitet. Das warme Fleisch hat optimale Verarbeitungseigenschaften. Sie merken es am feinen, ausgeprägt aromatischen Geschmack unserer Wurst.
Den Münchner Brotzeit-Klassiker gibt es bei uns als herzhaften Fleischkäse, als rustikalen Ochsenfleischkäse aus 100% Rindfleisch und als milden Putenleberkäse aus 100% Putenfleisch.

Bierschinken

Harmonisch gewürzter Aufschnitt mit saftiger Einlage aus bestem Schinkenfleisch. Ein fettarmer Genuß.
Zutaten, Nährwerte und Allergene

Bierwurst im Glas

Ein Anteil Rindfleisch und kerniger Speck verleihen dieser Brotzeit ihren kräftigen Geschmack. Mit ganzen Senfkörnern und Knoblauchnote. Der leichte Fettabsatz entsteht durch den Verzicht auf chemische Zusatzstoffe und ist ein Qualitätsmerkmal.
Zutaten, Nährwerte und Allergene

Delikatesswiener

Im Warmfleischverfahren hergestelltes Brühwürstchen, knackig und durch den Rindfleischanteil herzhaft im Geschmack.
Zutaten, Nährwerte und Allergene

Fleischkäse

Bayerischer Leberkäse, von Hand abgefüllt für eine lockere Konsistenz und schön braun gebacken.
Zutaten, Nährwerte und Allergene

Gelbwurst

Mild gewürzte Brühwurst in Spitzenqualität, mit bestem Kalbfleisch und feiner Zitronennote.
Zutaten, Nährwerte und Allergene

Gelbwurst mit Petersilie

Mild gewürzte Brühwurst in Spitzenqualität, mit bestem Kalbfleisch und frischer Petersilie.
Zutaten, Nährwerte und Allergene

Ochsenfleischkäse

Herzhafter Leberkäse aus reinem Ochsenfleisch, mit viel magerer Einlage.
Zutaten, Nährwerte und Allergene

Putengelbwurst

Gelbwurst mit dem typischen herzhaften Biß einer reinen Putenwurst, mit einem Hauch Zitrone verfeinert.
Zutaten, Nährwerte und Allergene

Putenwiener

Kräftig geräucherte Wiener mit dem typischen herzhaften Biß einer reinen Putenwurst.
Zutaten, Nährwerte und Allergene

Rindersaftwürstel

Kräftiges Würstchen zum Kaltessen oder Heißmachen. Im traditionellen Warmbrätverfahren aus reinem, magerem Rindfleisch unter Zugabe von Öko-Sonnenblumenöl hergestellt.
Zutaten, Nährwerte und Allergene

image_print